当前位置:首页 >元贝驾考 >辽宁元贝驾考

辽宁元贝驾考

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-05
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
辽宁元贝驾考
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      辽宁元贝驾考软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在路口直行时,遇这种情形如何通行?
    A.让左方道路车辆先行
    B.让右方道路车辆先行
    C.直接加速直行通过
    D.开启危险报警闪光灯通行
    答案:B
    解析:三个先行原则:转弯的机动车让直行的车辆先行,右方道路来车先行,右转弯车让左转弯车先行。
2.  这个标志是何含义?
    A.停车领卡
    B.停车缴费
    C.停车检查
    D.etc通道
    答案:A
    解析:此图片表示开到窗口边停车,领卡通行。
3.  驾驶机动车向左变更车道遇到这种情况要注意让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图情况时,车辆若是想要向左变更车道,就应当让左侧车辆通过后再变道,因此本题正确。
4.  驾驶机动车遇到这种情况要如何行驶?
    A.低速缓慢通过
    B.加速通过
    C.连续鸣喇叭通过
    D.保持正常车速通过
    答案:A
    解析:遇到这样的情况要低速慢行,以免水花溅到周围的行人。
5.  这个标志是何含义?
    A.禁止向右转弯
    B.禁止向左转弯
    C.向左和向右转弯
    D.禁止向左右转弯
    答案:C
    解析:向左和向右转弯:表示只准一切车辆向左和向右转弯。此标志设在车辆必须向左和向右转弯的路口以前适当位置。
6.  有这种信号灯的路口允许机动车如何行驶?
    A.向左转弯
    B.直行通过
    C.向右转弯
    D.停车等待
    答案:C
    解析:红色信号禁止通行,绿色信号可以通行。只有右转是绿色信号,所以可以向右转弯。
7.  这个标志是何含义?
    A.公交线路专用车道
    B.大型客车专用车道
    C.快速公交系统专用车道
    D.多乘员车辆专用车道
    答案:A
    解析:此为公交线路专用车道,与快速公交系统专用车道的区别是少了“快速公交”四个字。
8.  如图所示,驾驶机动车跟车行驶遇到前方大货车行驶缓慢时,以下做法正确的是什么?
    A.连续鸣喇叭示意其让道
    B.加大安全车距,适时超车
    C.加速行驶,伺机超车
    D.紧跟前方大货车
    答案:B
    解析:前方有车时,应加大安全车距,适时超车。其它选项都不利于安全行车。
9.  在造成人员死亡的交通事故中承担主要责任的,不得申请增加大型客车准驾车型,但可以申请增加中型客车准驾车型。
    对
    错
    答案:错
    解析:有下列情形之一的,不得申请大型客车、牵引车、中型客车、大型货车准驾车型:(一)发生交通事故造成人员死亡,承担同等以上责任的;(二)醉酒后驾驶机动车的;(三)被吊销或者撤销机动车驾驶证未满十年的。
10.  驾驶摩托车前必须戴好安全头盔,调整后视镜的角度至能够看清左右两侧后方情况。
    对
    错
    答案:对
    解析:都是出于安全考虑。
11.  车辆变更车道在不影响其他车辆、行人时,可以连续变更二条以上机动车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  公安机关交通管理部门及其交通警察应当依照规定程序执法执勤。适用一般程序处理道路交通安全违法行为或者调查交通事故时,交通警察不得少于____。
    A.两人
    B.三人
    C.四人
    D.
    答案:A
    解析:
13.  车辆通过铁路道口时,遇有道口栏木放下,音响器发出警报或者道口管理人员示意火车即将通过时,应当依次停在停止线以外,没有停止线的,应当停在距最外股刚轨外侧____以外。
    A.3米
    B.4米
    C.5米
    D.2米
    答案:C
    解析:
14.  交通事故受害人及其亲属可以扣留事故车辆或者事故车辆所载物品。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  车辆借道或变更车道,不得连续变更____以上机动车道。
    A.2条
    B.3条
    C.4条
    D.
    答案:A
    解析:
16.  伪造、变造机动车号牌的,除依法处罚外,有违法所得的,应当予以罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析: