当前位置:首页 >元贝驾考 >西藏元贝驾考科目一科目四模拟考试

西藏元贝驾考科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-10-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
西藏元贝驾考科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      西藏元贝驾考科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:D
    解析:禁止直行和向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆直行和向右转弯。此标志设在禁止直行和向右转弯的路口前适当位置。
2.  这个标志是何含义?
    A.禁止长时鸣喇叭
    B.断续鸣喇叭
    C.禁止鸣喇叭
    D.减速鸣喇叭
    答案:C
    解析:禁止鸣喇叭:表示禁止鸣喇叭。此标志设在需要禁止鸣喇叭的地方。禁止鸣喇叭的时间和范围可用辅助标志说明。
3.  这个标志是何含义?
    A.堤坝路
    B.上陡坡
    C.连续上坡
    D.下陡坡
    答案:B
    解析:上陡坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。
4.  这个标志是何含义?
    A.高速公路特殊天气最高速度
    B.高速公路特殊天气建议速度
    C.高速公路特殊天气最低速度
    D.高速公路特殊天气平均速度
    答案:B
    解析:此标志表示高速公路特殊天气建议速度。黄数字限最高速度,白数字限最低数度,黑数字是建议速度。
5.  如图所示,在同向三车道高速公路上行车,车速每小时115公里应在哪条行车道上行驶?
    A.最右侧行车道
    B.最左侧行车道
    C.中间行车道
    D.哪条都行
    答案:B
    解析:如图上面的绿色标志,左侧限速在100-120,中间是80-100,右侧是60-80,车速每小时115公里,当然在左侧车道了。
6.  路面网状线表示不准进入该区域内停车等待。
    对
    错
    答案:对
    解析:路面黄色网状线表示严格禁止一切车辆长时或临时停车,防止交通阻塞。当黄色网状线前方有车辆停驶时,后车必须在黄色网状线外等候,直到确认黄色网状线前方有足够空间停驶本车时,方可驶过黄色网状线。
7.  如图所示,在这种情况下通过路口,交替使用远近光灯的目的是什么?
    A.检查灯光是否能正常使用
    B.提示其他交通参与者注意来车
    C.准备变更车道
    D.超车前提示前车
    答案:B
    解析:如图所示,在没有交通信号灯控制的路口,应当交替使用远近光灯示意,提示其他交通参与者。
8.  这个标志是何含义?
    A.禁止借道
    B.禁止变道
    C.禁止超车
    D.禁止掉头
    答案:C
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
9.  交通事故现场勘查完毕后,当事人应当根据公安机关交通管理部门的要求,及时将事故车辆移至不妨碍交通的地方。
    对
    错
    答案:对
    解析:
10.  机动车行经交叉路口,不得超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:路口通行时,要减速慢行注意观察。超车当然不可以。
11.  驾驶机动车在下列哪种情形下不能超越前车?
    A.前车减速让行
    B.前车正在左转弯
    C.前车靠边停车
    D.前车正在右转弯
    答案:B
    解析:同车道行驶的机动车,后车应当与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离。有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
12.  在冰雪路面上减速或停车,要怎样降低车速?
    A.充分利用行车制动器
    B.充分利用发动机的牵制作用
    C.充分利用驻车制动器
    D.充分利用缓速器
    答案:B
    解析:发动机制动有三个显著特点:一是由于差速器的作用,可将制动力矩平均地分配在左右车轮上,减少侧滑、甩尾的可能性;二是有效地减少脚制动的使用频率,避免因长时间使用制动器,导致制动器摩擦片的温度升高,使制动力下降,甚至失去作用;三是车速始终被限定在一定范围内,有利于及时降速或停车,确保行车安全。
13.  交通肇事致一人以上重伤,负事故全部责任或者主要责任,并具有下列哪种行为的,构成交通肇事罪。
    A.未抢救受伤人员
    B.未带驾驶证
    C.未报警
    D.为逃避法律追究逃离事故现场的
    答案:D
    解析:根据规定,交通肇事致一人以上重伤,负事故全部责任或者主要责任,为逃避法律追究逃离事故现场的,以交通肇事罪定罪处罚,在这种情形下不能再认定为“逃逸”。
14.  任何机动车均不得客货混装运行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  超限、超载车辆不得进入高速公路。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  在高速公路上行驶,超过规定时速百分之五十的,处2000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有