当前位置:首页 >元贝驾考 >勃利元贝驾考

勃利元贝驾考

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-11-09
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
勃利元贝驾考
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      勃利元贝驾考软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  发动机起动后仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.发动机机油压力过高
    B.发动机主油道堵塞
    C.发动机机油压力过低
    D.发动机曲轴箱漏气
    答案:C
    解析:像茶壶一样的就是机油的标志,各位记住就是啦。该指示灯用来显示发动机内机油的压力状况。打开钥匙门,车辆开始自检时,指示灯点亮,启动后熄灭。该指示灯常亮,说明该车发动机机油压力低于规定标准,需要维修。
2.  驾驶机动车在路口遇到这种情况的行人怎么办?
    A.及时减速停车让行
    B.鸣喇叭示意其让道
    C.加速从行人前通过
    D.开前照灯示意其让道
    答案:A
    解析:虽然横穿道路的行人算乱穿,但面对这样的情况驾驶员依旧要减速慢行,必要时停车避让,因此选择“及时减速停车让行”。
3.  这样临时停放红色轿车有什么违法行为?
    A.距离加油站不到30米
    B.停车占用非机动车道
    C.距离路边超过30厘米
    D.在有禁停标线路段停车
    答案:A
    解析:公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车;
4.  右侧标志警告前方道路右侧变宽。
    对
    错
    答案:错
    解析:右侧变窄:用以警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面狭窄情况,遇有来车应予减速避让。设在双车道路面宽度缩减为6m以下的路段起点前方。
5.  路面由白色虚线和三角地带标线组成的是什么标线?
    A.道路入口标线
    B.可跨越式分道线
    C.道路出口减速线
    D.道路出口标线
    答案:D
    解析:道路出口标线为白色虚线,主要用于高速公路和其他采用立体交叉道路。该标线作用为,高速公路出入口横向标线或三角地带标线是为驶入或驶出匝道车辆提供安全交汇引导,减少与突出部缘石碰撞。
6.  驾驶机动车在有这种标志的路口怎样通过最安全?
    A.停车观察路口情况
    B.加速尽快进入路口
    C.减速观察左后方情况
    D.减速缓慢进入路口
    答案:D
    解析:如图交通标志是停车标志,因此在此路段要停车观察路口情况。
7.  这个标志是何含义?
    A.靠道路右侧停车
    B.只准向右转弯
    C.右侧是下坡路段
    D.靠右侧道路行驶
    答案:D
    解析:靠右侧道路行驶:表示只准一切车辆靠右侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠右侧行驶的路口以前适当位置。
8.  这个标志的含义是告示车辆驾驶人应慢行或停车,确保干道车辆优先。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志告示车辆驾驶人应慢行或停车,确保干道车辆优先。
9.  公路客运车辆载客超过额定成员20%或者违反规定载货的,处多少罚款?
    A.200元以上500元以下
    B.500元
    C.500元以上2000元以下
    D.2000元以上
    答案:C
    解析:公路客运车辆载客超过额定乘员的,处200元以上500元以下的罚款;超过额定乘员20%或者违反规定载货的,处500元以上2000元以下的罚款。
10.  在黄浦江过江大桥和高架道路上不准任意停车,驾驶教练车和试刹车。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  掉头过程中,应严格控制车速,仔细观察道路前后方情况,确认安全后方可前进或倒车。
    对
    错
    答案:对
    解析:文明驾驶,安全第一。
12.  在道路同方向划有2条以上机动车道的,摩托车应当在最左侧车道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:在道路同方向划有2条以上机动车道的,左侧为快速车道,右侧为慢速车道。在快速车道行驶的机动车应当按照快速车道规定的速度行驶,未达到快速车道规定的行驶速度的,应当在慢速车道行驶。摩托车应当在最右侧车道行驶。
13.  驾驶机动车在山区道路怎样跟车行驶?
    A.紧随前车之后
    B.加大安全距离
    C.减小纵向间距
    D.尽快超越前车
    答案:B
    解析:山区道路复杂多变,因此跟车时要非常注意,需加大安全距离。
14.  大风天气行车中,如果遇到狂风袭来,感觉机动车产生横向偏移时,要急转方向以恢复行驶方向。
    对
    错
    答案:错
    解析:当车遇到横风时如果发生的横移,因为在横移的瞬间车轮是离开地面的,所以才会横移,最好的方法就是收油,等车速自己下来,这样就可以让车轮恢复抓地力,然后再进行打轮刹车等动作。这题判错的原因主要是当时车轮是离地的,也就是说车轮是没有抓地力的,如果这时打轮的话不管是前轮离地还是后轮离地,都容易发生甩尾,再加上当时的横风,可能还会加重甩尾的趋势。即本题错误。
15.  行车中遇抢救伤员的救护车从本车道逆向驶来时,要怎样做?
    A.靠边减速或停车让行
    B.占用其他车道行驶
    C.加速变更车道避让
    D.在原车道内继续行驶
    答案:A
    解析:遇到正在执行任务的特种车辆,应当予以让行。而本题的救护车正是因为抢救伤员而逆行,因此其他车辆要给予方便,为其让行。因此正确的做法是靠边减速或停车让行。
16.  机动车在雪天临时停车时,应开启什么灯?
    A.前后防雾灯、示廓灯和后位灯
    B.倒车灯、示廓灯和后位灯
    C.前大灯、示廓灯和后位灯
    D.危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
    答案:D
    解析:报警灯就是前后两黄灯的一亮一灭,四个灯是同时的。示廓灯就是指表示整车轮廓的,在车的最边最高处,一般是红色小灯。后位灯一般是指让后面车辆看到本车而使用的,一般是红色,晚上打开车灯时发亮。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有