当前位置:首页 >元贝驾考 >长垣元贝驾考

长垣元贝驾考

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-08
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
长垣元贝驾考
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      长垣元贝驾考软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.禁止向右转弯
    B.禁止向左转弯
    C.向左和向右转弯
    D.禁止向左右转弯
    答案:C
    解析:向左和向右转弯:表示只准一切车辆向左和向右转弯。此标志设在车辆必须向左和向右转弯的路口以前适当位置。
2.  这个标志是何含义?
    A.高速公路领卡处
    B.高速公路收费处
    C.高速公路检查站
    D.设有etc的收费站
    答案:D
    解析:图中很明显标有etc。etc,即电子不停车收费系统。是指车辆在通过收费站时,通过车载设备实现车辆识别、信息写入(入口)并自动从预先绑定的ic卡或银行帐户上扣除相应资金(出口),是国际上正在努力开发并推广普及的一种用于道路、大桥和隧道的电子收费系统。
3.  这个标志是何含义?
    A.左侧绕行
    B.单向通行
    C.注意危险
    D.右侧绕行
    答案:A
    解析:此标志表示左侧绕行,用以告示前方道路有障碍物,车辆应按标志指示减速慢行,左侧绕行通过。
4.  驾驶汽车在山区上这种陡坡道转弯时怎样行驶?
    A.转弯前减速
    B.靠右侧行驶
    C.鸣喇叭提示
    D.转弯时加档
    答案:
    解析:驾驶在山区上这种陡坡转弯时要匀速或者减速,安全第一。因此选择“转弯前减速”“靠右侧行驶”“鸣喇叭提示”,避免交通事故。
5.  这属于哪一种标志?
    A.作业区标志
    B.告示标志
    C.高速公路标志
    D.旅游区标志
    答案:D
    解析:旅游区标志:设在通往旅游区各连接道路的交叉口处。
6.  这个标志是何含义?
    A.不平路面
    B.驼峰桥
    C.路面高突
    D.路面低洼
    答案:B
    解析:驼峰桥:用以提醒车辆驾驶人谨慎驾驶。设在拱度很大,影响视距的驼峰桥以前适当位置。
7.  这个标志是何含义?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.宽度变窄
    答案:C
    解析:警告标志,左侧变窄。
8.  这个标志是何含义?
    A.高速公路终点地名预告
    B.高速公路行驶路线预告
    C.高速公路行驶方向预告
    D.高速公路地点距离预告
    答案:D
    解析:此标志的含义是距离g2高速公路还有17km的距离,预告了地点距离。
9.  载货汽车确需运载超限的不可解体载运物影响交通安全的,应当由有____年以上安全驾驶经历的机动车驾驶人驾驶。
    A.2
    B.3
    C.4
    D.5
    答案:B
    解析:
10.  在行驶中,驾驶人在注意与前车保持安全距离的同时,也要谨慎制动,防止被后车追尾。
    对
    错
    答案:对
    解析:在行驶过程中要留意与前后车的距离,因此若是贸然使用制动,很容易使后车来不及反应发生追尾,所以本题正确。
11.  机动车在路边起步后,应随时注意机动车两侧道路情况,向左缓慢转向,逐渐驶入正常行驶道路。
    对
    错
    答案:对
    解析:一看二慢三汇入,这样做既出于安全考虑,同时也不影响其他车辆的正常行驶。因此本题正确。
12.  违反机动车停放、临时停车规定且驾驶人不在现场或者驾驶人虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,____。
    A.处警告或者100元罚款
    B.处警告或者50元罚款
    C.处警告或者20元罚款
    D.处警告或者150元罚款
    答案:B
    解析:
13.  已注册登记的机动车,机动车所有人住所在车辆管理所管辖区域内迁移或者机动车所有人姓名(单位名称)、联系方式变更的,应当向登记地车辆管理所备案。
    对
    错
    答案:对
    解析:修订后的《机动车登记规定》已经2008年4月21日公安部部长办公会议通过,自2008年10月1日起施行。第十七条规定:已注册登记的机动车,机动车所有人住所在车辆管理所管辖区域内迁移或者机动车所有人姓名(单位名称)、联系方式变更的,应当向登记地车辆管理所备案。
14.  夜间驾驶汽车通过十字交叉路口交替使用远近光灯的目的是什么?
    A.使其他交通参与者更容易发现自己
    B.更容易看清路面情况
    C.提醒其他车辆我在让行
    D.以上说法都不对
    答案:A
    解析:交替使用远近光灯就是提醒的作用,是其他交通参与者更容易发现自己。
15.  申请小型汽车、三轮汽车驾驶证的,年龄应在18周岁以上70周岁以下。
    对
    错
    答案:对
    解析:此题有争议,小编在两本不同的教材中发现答案不一致,后据有些参加过实际考试的朋友反馈,此题在实际考试中是选对的,因此本题答案选择正确。保险起见,此题可询问当地教练。
16.  驾驶机动车在大雾天临时停车后,只开启雾灯和近光灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:雾天停车要开危险报警灯。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有