当前位置:首页 >元贝驾考 >大化元贝驾考

大化元贝驾考

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-18
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
大化元贝驾考
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      大化元贝驾考软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.允许长时停车
    B.禁止临时停车
    C.禁止长时停车
    D.禁止停放车辆
    答案:C
    解析:禁止长时停车:禁止车辆长时停放,临时停放不受限制。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
2.  右侧标志提醒前方是非机动车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:黄底的是注意的意思,此标志的意思是注意非机动车。
3.  下列高速公路交通标志与其含义对应的正确的一项是?
    A.图1:高速公路起点预告
    B.图2:高速公路紧急停车带
    C.图3:高速公路停车场预告
    D.图4:高速公路公用电话
    答案:C
    解析:

图1应该是高速公路终点标志;图2是高速公路服务区预告;图4是紧急电话标志而不是公用电话标志。


4.  右侧标志警告前方路面两侧变窄长度为5公里。
    对
    错
    答案:对
    解析:两侧变窄:用以警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面狭窄情况,遇有来车应予减速避让。设在双车道路面宽度缩减为6m以下的路段起点前方。
5.  这个标志是何含义?
    A.事故多发路段
    B.减速慢行
    C.注意危险
    D.拥堵路段
    答案:C
    解析:注意危险:用以促使车辆驾驶员谨慎慢行。
6.  以下哪个指示灯亮时,提醒驾驶人安全带插头未插入锁扣?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:A
    解析:

图1表示安全带插头未插入锁扣;图2是水温指示灯;图3是abs指示灯;图4是燃油指示灯。


7.  这个标志是何含义?
    A.应当鸣喇叭
    B.禁止鸣喇叭
    C.禁止鸣高音喇叭
    D.禁止鸣低音喇叭
    答案:A
    解析:此标志表示机动车行至该标志处应鸣喇叭,以提醒对面车辆驾驶人注意并减速慢行。一般在公路的急转弯处,陡坡等视野不良路段的起点。
8.  图中标志的含义是什么?
    A.载货汽车驶入
    B.禁止载客汽车驶入
    C.禁止载货汽车驶入
    D.禁止机动车驶入
    答案:C
    解析:车子后方有三个方框,代表有物件,因此是载货汽车。此外,这个符号是禁令标志。所以,本题是禁止载货汽车驶入。
9.  驾驶人连续驾驶不得超过多长时间?
    A.4小时
    B.6小时
    C.8小时
    D.10小时
    答案:A
    解析:连续驾驶机动车超过4小时应停车休息,停车休息时间不少于20分钟。
10.  水淹路面影响行车安全,不易通行的原因是什么?
    A.无法观察到暗坑和凸起的路面
    B.路面附着力增大
    C.能见度低,视野模糊
    D.日光反射阻挡视线
    答案:A
    解析:水把路给淹了,看不到路面情况,这个是很危险的;有些没有窨井盖,有些有大石头凸起,都看不到。
11.  申请人在考试过程中有贿赂、舞弊行为的,取消考试资格,已经通过考试的其他科目成绩无效。
    对
    错
    答案:对
    解析:申请人在考试过程中有贿赂、舞弊行为的,取消考试资格,已经通过考试的其他科目成绩无效;申请人在一年内不得再次申领机动车驾驶证。
12.  车辆行至交叉路口时,左转弯车辆在任何时段都可以进入左转弯待转区。
    对
    错
    答案:错
    解析:直行车辆放行时才可进入左转待转区。
13.  技能只是安全行车的一个方面,更多的还要依靠谨慎驾驶的安全意识。主动避让,提前预防,远比事故发生过程中的被动处置,紧急更为重要。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  使用伪造、变造的驾驶证一次记12分。
    对
    错
    答案:对
    解析:使用伪造、变造的机动车号牌、行驶证、驾驶证、校车标牌或者使用其他机动车号牌、行驶证的,一次记12分。
15.  在泥泞路段行车容易出现什么现象?
    A.行驶阻力大
    B.车轮侧滑
    C.机动车颠簸
    D.方向失控
    答案:B
    解析:泥泞路面行驶阻力小,凹凸不平的路面机动车才会颠簸,横风时方向才会失控。
16.  借道通行的车辆或者行人,应当让本道内的____优先通行。
    A.机动车
    B.非机动车
    C.行人
    D.车辆或者行人
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有