当前位置:首页 >元贝驾考 >东海元贝驾考

东海元贝驾考

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-02
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
东海元贝驾考
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      东海元贝驾考软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.充电电流过大
    B.蓄电池损坏
    C.电流表故障
    D.充电电路故障
    答案:D
    解析:这是蓄电池充电指示灯,当显示为红色预警时,说明充电电路故障。
2.  夜间驾驶机动车遇到这种情况时怎样处理?
    A.保持正常车速行驶
    B.高速行驶避开灯光
    C.减速或停车让行
    D.开启远光灯对射
    答案:C
    解析:由图可知,对向来车开着远光灯,此时不要意气用事,而是要为了安全考虑,要减速或停车让行,避免会车时发生意外。
3.  在这种环境里行车使用近光灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:夜间、前方有行人的情况不能使用远光灯,会影响行人视线。故开启近光灯。
4.  驾驶机动车途经这个路段的时候,以下关于潜在风险的说法正确的是?
    A.坡顶可能停放一辆车
    B.对面驶来的车辆可能占用你的车道
    C.前方道路可能有障碍物
    D.前方道路可能有弯道
    答案:
    解析:驾驶机动车在接近坡顶时,需要考虑到视线受阻的情况,以及一切可能的潜在风险
5.  这个标志是何含义?
    A.海关
    B.国界
    C.边防
    D.边界
    答案:A
    解析:海关那俩个大字那么清晰。
6.  这个标志是何含义?
    A.高速公路公用电话
    B.高速公路报警电话
    C.高速公路紧急电话
    D.高速公路救援电话
    答案:D
    解析:一个电话加上救援二字,此标志表示高速公路救援电话。
7.  这个标志是何含义?
    A.避让非机动车
    B.非机动车道
    C.禁止非机动车通行
    D.注意非机动车
    答案:D
    解析:黄底标志为警告标志,自行车是非机动车所以答案是注意非机动车。
8.  夜间在这种道路条件怎样跟车行驶?
    A.注意前车信号灯变化
    B.使用近光灯
    C.保持安全距离
    D.做好减速或停车准备
    答案:
    解析:谨慎驾驶,避免交通事故。四个选项均为夜间在没有照明的道路行驶需注意的。
9.  公路营运载客汽车、危险剧毒化学品、易燃易爆品运输车和校车等涉及公共安全、容易造成重大伤亡事故的车辆驾驶人,驾驶人所在地公安机关交通管理部门应当每年组织其进行为期____的道路交通安全法律、法规和相关知识的学习。
    A.一日
    B.二日
    C.三日
    D.四日
    答案:B
    解析:
10.  驾驶人连续驾驶4小时以上,停车休息的时间不得少于多少?
    A.5分钟
    B.10分钟
    C.15分钟
    D.20分钟
    答案:D
    解析:连续驾驶机动车超过4小时应停车休息,停车休息时间不少于20分钟。
11.  驾驶机动车通过窄路、窄桥时,最高速度不能超过多少?
    A.60公里/小时
    B.50公里/小时
    C.40公里/小时
    D.30公里/小时
    答案:D
    解析:机动车行驶中遇到进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时最高行驶速度不得超过每小时30公里。
12.  驾驶车辆行至道路急转弯处,应怎样做?
    A.借对向车道行驶
    B.急剧制动低速通过
    C.靠弯道外侧行驶
    D.充分减速并靠右侧行驶
    答案:D
    解析:安全第一。
13.  驾驶机动车在高速公路意外碰撞护栏时,应迅速向相反方向转向修正。
    对
    错
    答案:错
    解析:这样作可能会让车子发生侧翻,因此应当握紧方向盘,适当修正。
14.  驾驶机动车行经人行横道遇行人通过时,未停车让行的,处200元的罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  行人闯红灯如何处罚____。
    A.不能处罚
    B.可罚款100元
    C.可罚款20元
    D.只能教育处理
    答案:C
    解析:
16.  道路划设专用车道的,在专用车道内,其他机动车可以借道超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:专用车道指的是“机动车道、非机动车道、人行道”这些都属于专用车道,什么车走什么道,应该就不能借道超车,否则有可能开到人行道上去借道超车!
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有