当前位置:首页 >元贝驾考 >桦川元贝驾考

桦川元贝驾考

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-06-18
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
桦川元贝驾考
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      桦川元贝驾考软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在公交车站遇到这种情况要迅速停车让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:由图可知,停靠在一边的公交车后有行人穿出,此时应当予以避让,其一是为了避让行人,其二是以防公交车突然起步。因此本题正确。
2.  这属于哪一种标志?
    A.警告标志
    B.禁令标志
    C.指示标志
    D.指路标志
    答案:B
    解析:此标志是禁令标志,禁止小型客车驶入。
3.  路两侧的车行道边缘白色实线是什么含义?
    A.机动车可临时跨越
    B.非机动车可临时跨越
    C.车辆可临时跨越
    D.禁止车辆跨越
    答案:D
    解析:白色实现不可跨越。
4.  这个标志是何含义?
    A.注意行人
    B.人行横道
    C.注意儿童
    D.学校区域
    答案:C
    解析:注意儿童:用以警告车辆驾驶人减速慢行,注意儿童。设在小学、幼儿园、少年宫等儿童经常出入地点前适当位置。
5.  右侧标志提醒前方路段保持车距。
    对
    错
    答案:错
    解析:事故易发路段:此标志设在交通事故易发路段以前适当位置。
6.  驾驶机动车遇到这种信号灯不断闪烁时怎样行驶?
    A.尽快加速通过
    B.靠边停车等待
    C.注意瞭望安全通过
    D.紧急制动
    答案:C
    解析:黄灯闪烁提示车辆注意减速,确认安全后缓慢通过。
7.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方有很强的侧向风。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志注意横风标志,在山涧隧道出口处有很强的侧向风。用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在经常有很强的侧向风的路段以前适当位置。
8.  这是什么交通标志?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.桥面变窄
    答案:C
    解析:警告标志,左侧变窄。
9.  货运机动车载物超过核定载质量百分之三十以上不足百分之五十的,处500元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
10.  公安机关交通管理部门核发临时通行牌证的有效期限不得超过____。
    A.30天
    B.20天
    C.15天
    D.10天
    答案:A
    解析:
11.  机动车驾驶人驾驶机动车运载危险物品未悬挂警示标志而且未采取必要措施,或者未按照指定的时间、车道、速度行驶的,处____。
    A.200元罚款
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.300元罚款
    D.扣留机动车
    答案:A
    解析:
12.  在高速公路上行驶,超过规定时速百分之十以上百分之五十以下的,处____。
    A.口头警告
    B.150元罚款
    C.200元以上罚款
    D.违法记2分
    答案:C
    解析:
13.  县级以上人民政府应当根据城乡发展和居民交通需求,优先发展____,方便城乡居民出行。
    A.公共交通
    B.私车交通
    C.基础交通
    D.交通设施
    答案:A
    解析:
14.  占用道路施工作业的单位和人员,夜间应当在距来车方向不少于___米的地点设置反光标志。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:B
    解析:
15.  非机动车道为符合法定条件的各种非机动车专用道。但是经市公安交通管理部门批准设置在人行道上的公共汽车站台,公共汽车在保障非机动车本道优先通行的情况下,可以____。
    A.借道靠右停泊上下乘车人
    B.在该车道内借道超车
    C.停车等客
    D.调头
    答案:A
    解析:
16.  营运客车可以客货混装,但不能载货太多,只要不超过300公斤以上就行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有