当前位置:首页 >元贝驾考 >化州元贝驾考

化州元贝驾考

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-11-09
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
化州元贝驾考
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      化州元贝驾考软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在铁路道口看到这种信号灯时怎样行驶?
    A.边观察边缓慢通过
    B.不换挡加速通过
    C.在火车到来前通过
    D.不得越过停止线
    答案:D
    解析:红灯停。
2.  路中两条双黄色虚线是什么标线?
    A.单向分道线
    B.可跨越分道线
    C.潮汐车道线
    D.双向分道线
    答案:C
    解析:“潮汐车道”是指根据早晚交通流量不同情况,对有条件的道路,试点开辟潮汐车道,通过车道灯的指示方向变化,控制主干道车道行驶方向,来调整车道数,提高车道使用效率。
3.  这个标志的含义是告示前方是塌方路段,车辆应绕道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志注意施工。用以告示前方道路施工,车辆应减速慢行或绕道行驶。该标志可以作为临时标志支设在施工路段以前适当位置。
4.  这个标志是何含义?
    A.路面高突
    B.有驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面低洼
    答案:D
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
5.  这个标志是何含义?
    A.横过道路设施
    B.应急避难场所
    C.生活服务区
    D.行人专用通道
    答案:B
    解析:你看他的动作时在跑,所以是紧急的情况,所以答案是应急避难场所。应急避难场所是应对突发公共事件的一项灾民安置措施,是现代化大城市用于民众躲避火灾、爆炸、洪水、地震、疫情等重大突发公共事件的安全避难场所。
6.  这个标志是何含义?
    A.非机动车停车位
    B.电动自行车行驶
    C.非机动车停放区
    D.非机动车行驶
    答案:D
    解析:此标志表示该道路只供非机动车行驶。行驶的标志是用圆圈表示,而停车位是用矩形。
7.  这个标志是何含义?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.宽度变窄
    答案:B
    解析:右侧变窄:用以警告车辆驾驶人注意前方车行道或路面狭窄情况,遇有来车应予减速避让。设在双车道路面宽度缩减为6m以下的路段起点前方。
8.  如动画所示,在道路上超车时,应尽量加大横向距离,必要时可越实线超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:实线是不能碾压的。
9.  在道路上驾驶试验车应当遵守____的规定。
    A.不得搭乘与试车无关的人员
    B.可以搭乘与试车无关的人员
    C.允许搭乘1个与试车无关的人员
    D.搭乘与试车无关的人员必须是成年人
    答案:A
    解析:
10.  救助全身燃烧伤员可以采取向身上喷冷水灭火的措施。
    对
    错
    答案:对
    解析:这是因为用冷水喷上去除了能够给创面降温以外,还能清洁伤口。因此本题正确。
11.  醉酒驾驶营运机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,并做怎样处理?
    A.暂扣机动车
    B.暂扣行驶证
    C.吊销机动车驾驶证
    D.终身禁驾
    答案:C
    解析:醉酒驾驶营运机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任;10年内不得重新取得机动车驾驶证,重新取得机动车驾驶证后,不得驾驶营运机动车。
12.  机动车驾驶人未按规定粘贴检验合格标志、保险标志的,处___罚款。
    A.10元以上50元以下
    B.20元以上50元以下
    C.30元以上50元以下
    D.50元以上100元以下
    答案:B
    解析:
13.  运输危险化学品的车辆发生故障,当事人应当立即报告公安机关或有关部门。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  酒后驾驶发生重大交通事故被依法追究刑事责任的人不能申请机动车驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故,构成犯罪的,依法追究刑事责任,并由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,终生不得重新取得机动车驾驶证。
15.  驾驶装有动力转向的机动车发现转向困难怎样处置?
    A.停车查明原因
    B.控制转向缓慢行驶
    C.降低车速行驶
    D.保持机动车直线行驶
    答案:A
    解析:出现转向困难的情况,就说明有问题产生了,因此要停车检查是什么原因造成转向困难,因此本题选“停车查明原因”。
16.  冰雪路面处理情况不能使用紧急制动,但可采取急转向的方法躲避。
    对
    错
    答案:错
    解析:冰雪路面行驶过程中不能采取紧急制动或是急转方向的方法,这是因为冰雪路面易滑,这样做容易造成车子侧滑或侧翻。因此本题错误。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有