当前位置:首页 >元贝驾考 >集安元贝驾考

集安元贝驾考

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-01-26
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
集安元贝驾考
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      集安元贝驾考软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志的含义是警告前方出现向左的急转弯路。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志向左急转弯,行车注意安全。用以警告车辆驾驶人减速慢行。设置位置为曲线起点的外面,但不应进入相邻的圆曲线内。
2.  行车过程中遇到以下情况,正确的做法是什么?
    A.鸣笛并继续直行
    B.减速并随时准备停车
    C.转向道路左侧并继续行驶
    D.匀速驶过该区域
    答案:B
    解析:有电瓶车出现在路边,说明可能有人在周围,并且随时可能出现,所以要减速,随时准备停车
3.  这个标志是何含义?
    A.小型车车道
    B.小型车专用车道
    C.机动车车道
    D.多乘员车辆专用车道
    答案:C
    解析:此标志表示该车道只供机动车行驶。比多乘员车辆专用车道少俩人。
4.  驾驶机动车在这个路口右转弯时要避让非机动车。
    对
    错
    答案:对
    解析:右转弯时在非机动车道有非机动车正在前进,此时应当注意避让,待非机动车通过后再转弯,因此本题正确。
5.  如图所示,驾驶机动车在这样的路段怎样跟车行驶。
    A.紧随前车之后
    B.加大安全距离
    C.减小纵向间距
    D.尽快超越前车
    答案:B
    解析:前方是急转弯山路。无法判断前方路况,所以需要加大安全距离,谨慎驾驶。
6.  在这种环境里行车使用近光灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:夜间、前方有行人的情况不能使用远光灯,会影响行人视线。故开启近光灯。
7.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.右转弯信号
    B.减速慢行信号
    C.左转弯待转信号
    D.靠边停车信号
    答案:A
    解析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,伸右手向左拐弯,伸左手向右拐弯。
8.  这个标志是何含义?
    A.高速公路终点预告
    B.高速公路入口预告
    C.高速公路起点预告
    D.高速公路出口预告
    答案:B
    解析:图片上有写“入口”。
9.  机动车在高速公路上行驶不按规定保持行车间距的,处300元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
10.  在泥泞路段行车容易出现什么现象?
    A.行驶阻力大
    B.车轮侧滑
    C.机动车颠簸
    D.方向失控
    答案:B
    解析:泥泞路面行驶阻力小,凹凸不平的路面机动车才会颠簸,横风时方向才会失控。
11.  风、雨、雪、雾等复杂气象条件,遇前车速度较低时,应开启前照灯,连续鸣喇叭迅速超越。
    对
    错
    答案:错
    解析:风、雨、雪、雾,都要减速,不要超车。
12.  前轮胎爆裂已出现转向时,驾驶人不要过度矫正,应在控制住方向的情况下,应怎样做,使车辆缓慢减速?
    A.采取紧急制动
    B.使用驻车制动
    C.轻踏制动踏板
    D.迅速踏下制动踏板
    答案:C
    解析:采取紧急制动是踩脚刹,使用驻车制动是拉手刹,迅速踏下制动踏板也是踩脚刹,都是属于迅速减速,危险。
13.  驾驶机动车遇暴雨,无法看清路面情况,以下做法正确的是什么?
    A.保持原速行驶
    B.减速行驶
    C.打开危险报警闪光灯,将机动车停到路外
    D.减速行驶,不断鸣喇叭,提醒周边驾驶人
    答案:C
    解析:在普通道路驾车遇暴雨。刮雨器无法改善驾驶人视线,打开危险报警闪光灯。立即减速靠边停车。
14.  规划行政主管部门在审批城市道路沿线的大型建筑以及其他重大建设项目时,应当____进行交通影响评价,不符合道路交通安全、畅通要求的,应当进行调整。
    A.会同公安机关交通管理等部门
    B.公安机关
    C.公安机关交通管理秩序部门
    D.公安机关法制部门
    答案:A
    解析:
15.  申请人有下列哪种行为,三年内不得再次申领机动车驾驶证?
    A.实习期记满12分,注销驾驶证的
    B.申请人在考试过程中有舞弊行为的
    C.申请人以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车驾驶证的
    D.申请人未能在培训过程中认真练习的
    答案:C
    解析:不得申请机动车驾驶证:(一)有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的;(二)三年内有吸食、注射毒品行为或者解除强制隔离戒毒措施未满三年,或者长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的;(三)造成交通事故后逃逸构成犯罪的;(四)申请人以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车驾驶证的;(五)醉酒驾驶营运机动车依法被吊销机动车驾驶证未满十年的。
16.  驾驶机动车驶入拥堵的环形路口,以下做法正确的是什么?
    A.注意避让已在路口内车辆
    B.优先驶入环形路口
    C.鸣喇叭示意其他车辆让行
    D.超越前方车辆进入路口
    答案:A
    解析:驾驶机动车驶入拥堵的环形路口,需要注意避让已在路口内车辆。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有