当前位置:首页 >元贝驾考 >江华元贝驾考

江华元贝驾考

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-11-03
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
江华元贝驾考
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      江华元贝驾考软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.禁止在路口掉头
    B.禁止向左向右变道
    C.禁止车辆直行
    D.禁止向左向右转弯
    答案:D
    解析:禁止向左向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆向左向右转弯。此标志设在禁止向左向右转弯的路口前适当位置。
2.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.注意行人
    C.注意儿童
    D.学校区域
    答案:B
    解析:看清楚标志牌的颜色,黄色的为注意行人标志,蓝色底的为人行横道。
3.  路中心黄色虚实线是何含义?
    A.实线一侧禁止越线
    B.虚线一侧禁止越线
    C.实线一侧允许越线
    D.两侧均可越线行驶
    答案:A
    解析:虚线可压,实线不可压,黄色是引起你注意,如图就是实线一侧禁止越线。
4.  如图所示,驾驶机动车行驶至车道减少的路段时,遇前方机动车排队等候或行驶缓慢时,以下做法正确的是什么?
    A.右侧车让左侧车先行
    B.每车道一辆依次交替驶入左侧车道
    C.左侧车让右侧车先行
    D.右侧车寻找空隙提前进入左侧车道
    答案:B
    解析:驾驶机动车行驶至车道减少的路段时,前方机动车排队等候或行驶缓慢时,应当每车道一辆依次交替驶入左侧车道。
5.  这个标志是何含义?
    A.注意行人
    B.人行横道
    C.注意儿童
    D.学校区域
    答案:C
    解析:注意儿童:用以警告车辆驾驶人减速慢行,注意儿童。设在小学、幼儿园、少年宫等儿童经常出入地点前适当位置。
6.  这个标志是何含义?
    A.多股铁路与道路相交
    B.有人看守铁路道口
    C.无人看守铁路道口
    D.注意长时鸣喇叭
    答案:C
    解析:有火车形状的,为无人看守的铁路口,还有一个栅栏形式的图片为有人看守的铁路口。
7.  机动车仪表板上(如图所示)这个符号表示什么?
    A.冷风暖气风扇
    B.空调制冷
    C.空气循环
    D.雪地起步模式
    答案:A
    解析:看它长的多像风扇。
8.  在这个路口右转弯如何通行?
    A.先让对面车左转弯
    B.直接向右转弯
    C.抢在对面车前右转弯
    D.鸣喇叭催促
    答案:A
    解析:对面左转车辆已到路口中间,本车先让对面左转弯车转弯再右转。
9.  在冰雪道路上行车时,车辆的稳定性降低,加速过急时车轮极易空转或溜滑。
    对
    错
    答案:对
    解析:轮胎与地面的摩擦系数降低,轮胎不易附着在地面上,只要一加速,就极易空转或溜滑。
10.  校车应当在两侧车门喷涂车属单位、载人数和安全标志。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  移动脊柱骨折的伤员,切勿扶持伤者走动,可用软担架运送。
    对
    错
    答案:错
    解析:注意担架会引起误解,脊柱骨折意味着柔软的脊髓面临机械损伤(哪怕是非常微小的震动)所以必须保持脊柱固定(软担架根本不能规避机械损伤),所以,用软担架运送也是错误的!
12.  公安机关交通管理部门调查道路交通事故,需要查阅调取或者复制与道路交通事故有关资料的,相关单位和人员可以不予协助。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  在____等设施上禁止设置广告牌。
    A.立交桥、人行过街天桥
    B.道路两侧的路灯、电线杆
    C.交通信号灯、交通标志
    D.道路两侧的行道树
    答案:C
    解析:
14.  发生交通事故后,防止二次事故的有效措施是什么?
    A.疏散人员
    B.开启危险报警闪光灯
    C.标记伤员的原始位置
    D.正确放置危险警告标志
    答案:
    解析:选项“疏散人员”“开启危险警报闪光灯”“正确放置危险敬告标志”都是防止二次事故的有效措施,而选项“标志伤员的原始位置”可能造成二次事故。
15.  在同方向划有两条以上机动车道的道路上,城市公交车在____行驶;
    A.最右侧车道
    B.最左侧车道
    C.非机动车道
    D.中间车道
    答案:A
    解析:
16.  机动车转弯、变更车道、超车、掉头、靠路边停车时,在城市道路上应当提前____米、公路上应当提前一百米开启转向灯,不得急停猛拐。
    A.三十
    B.四十
    C.五十
    D.六十
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有