当前位置:首页 >元贝驾考 >泾川元贝驾考

泾川元贝驾考

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-08
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
泾川元贝驾考
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      泾川元贝驾考软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  图中圈内两条白色虚线是什么标线?
    A.小型车转弯线
    B.掉头引导线
    C.左转弯待转区线
    D.交叉路停车线
    答案:C
    解析:直行灯变绿后,要左转的可以行驶进白色虚线内,等灯变成左转时就可以通行了。
2.  下列哪个标志提示驾驶人连续弯路
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:

图1表示向左急转弯,警告驾驶人减速慢行;图2表示连续弯路,警告驾驶人减速慢行;图3表示反向弯路,警告驾驶人减速慢行;图4表示交叉路口,警告驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。


3.  驾驶机动车驶近前方主支干道交汇处要注意什么?
    A.提前减速,注意机动车
    B.保持正常速度行驶
    C.鸣喇叭,迅速通过
    D.提前加速,快速通过
    答案:A
    解析:由图可知,前方会有车辆从支路汇入主路,因此为了避免支路的车辆汇入时发生碰撞,所以要减速慢行,并注意周围的机动车。
4.  路面标记指示这段道路上最低限速为60公里/小时。
    对
    错
    答案:错
    解析:白色的是最低车速,黄色的是最高车速。
5.  这个标志是何含义?
    A.小型汽车专用车道
    B.机动车专用车道
    C.多乘员车辆专用车道
    D.出租汽车专用车道
    答案:C
    解析:此标志为多乘员车辆专用车道,比机动车专用车道标志上的小车多了2个小人,所以它是多乘员车辆专用车道。
6.  机动车仪表板上(如图所示)一直亮,表示发动机控制系统故障。
    对
    错
    答案:对
    解析:你看它长的多像发动机,看到闪电标识,说明存在一定的问题,结合起来,就是发动机出问题了。
7.  这个标志是何含义?
    A.观景台
    B.停车场
    C.休息区
    D.停车位
    答案:A
    解析:观景台那三个字多明显,你再不选它,叫它情何以堪。
8.  这个标志是何含义?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:C
    解析:十字交叉路口:除了基本形十字路口外,还有部分变异的十字路口,如:五路交叉路口、变形十字路口、变形五路交叉路口等。五路以上的路口均按十字路口对待。
9.  行车中遇到对向来车占道行驶,应怎样做?
    A.紧靠道路中心行驶
    B.主动给对方让行
    C.用大灯警示对方
    D.逼对方靠右行驶
    答案:B
    解析:记住文明驾驶,礼貌让行。
10.  公共汽车在驶入停靠站点时,没有港湾式车站的,在停靠站一侧单排靠边停车,前、后车轮右侧紧靠道路边缘线(侧右、道牙),不得超过____米。
    A.0.5
    B.0.8
    C.1
    D.1.5
    答案:A
    解析:
11.  机动车与非机动车驾驶人、行人之间发生交通事故的损失超出强制保险责任限额的部分,机动车一方在交通事故中负全部责任的,承担____的赔偿责任。
    A.百分之百
    B.百分之八十
    C.百分之六十
    D.百分之五十
    答案:A
    解析:
12.  驾驶摩托车时手不得离开车把,不得在车把上悬挂物品。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  机动车发生撞击的位置不在驾驶人一侧或撞击力量较小时,驾驶人不正确的做法是什么?
    A.紧握转向盘
    B.两腿向前蹬
    C.从一侧跳车
    D.身体向后紧靠座椅
    答案:C
    解析:撞击位置不在驾驶人一侧或撞击力量较小时,说明没有跳车的必要。此时在车内比跳车安全得多。除此之外,大家要记住不是万不得已都不要选择跳车。
14.  上道路行驶的机动车有哪种情形交通警察可依法扣留车辆?
    A.未携带机动车登记证书
    B.未携带保险合同
    C.未放置保险标志
    D.未放置城市环保标志
    答案:C
    解析:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车。
15.  未造成人员伤亡的轻微交通事故,当事人可以自行协商处理。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  因工程建设需要中断高速公路、国道、省道交通的,应当征得省公安机关交通管理部门同意;需要半幅封闭的,应当征得设区市____同意。
    A.公安机关交通管理部门
    B.公安机关
    C.公安机关交通管理秩序部门
    D.公安机关法制部门
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有