当前位置:首页 >元贝驾考 >康平元贝驾考

康平元贝驾考

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-07
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
康平元贝驾考
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      康平元贝驾考软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  前方路口这种信号灯亮表示什么意思?
    A.路口警示
    B.禁止通行
    C.准许通行
    D.提醒注意
    答案:C
    解析:红灯停,绿灯行。
2.  这个标志是何含义?
    A.左转车道
    B.掉头车道
    C.绕行车道
    D.分向车道
    答案:B
    解析:此标志表示该车道为掉头车道。
3.  如图所示,在这种无信号灯控制情况下,a车、b车、c车的通行权顺序是什么?
    A.b车、a车、c车
    B.c车、a车、b车
    C.a车、b车、c车
    D.a车、c车、b车
    答案:C
    解析:交规说明,在这种无信号灯控制情况下应该转弯让直行,右转车辆要让左转车辆。所以a、b、c车的通行权顺序是:a车、b车、c车。
4.  动画3中有几种违法行为?
    A.一种违法行为
    B.二种违法行为
    C.三种违法行为
    D.四种违法行为
    答案:B
    解析:有2种违法行为:1.打电话;2.不系安全带!
5.  在铁路道口遇到两个红灯交替闪烁时要停车等待。
    对
    错
    答案:对
    解析:交通标志中红色代表危险,两个红灯交替闪烁时表示火车要经过了,赶紧停车等待。
6.  这个标志是何含义?
    A.单向通行
    B.右侧绕行
    C.注意危险
    D.左侧绕行
    答案:B
    解析:此标志表示右侧绕行,用以告示前方道路有障碍物,车辆应按标志指示减速慢行,右侧绕行通过。
7.  道路右侧白色实线表示机动车道与人行道的分界线。
    对
    错
    答案:错
    解析:这是机动车与非机动车的分界线,看旁边有非机动车标志。
8.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入路口
    B.禁止向右转弯
    C.禁止车辆掉头
    D.禁止变更车道
    答案:B
    解析:禁止向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆向右转弯。此标志设在禁止向右转弯的路口前适当位置。
9.  上坡路段停车怎样使用行车制动?
    A.比在平路时提前
    B.比在平路时推迟
    C.和平路时一样
    D.要重踏制动踏板
    答案:B
    解析:汽车上坡行驶时,由于坡度阻力车速自然会降下来,与平缓路段相比较只需轻轻制动。
10.  驾驶机动车遇前方停车排队等候或者缓慢行驶时,不依次等候,从前方车辆两侧穿插或者超越行驶的,责令改正,处____。
    A.警告或者二百元罚款
    B.警告或者三百元罚款
    C.警告或者四百元罚款
    D.警告或者五百元罚款
    答案:A
    解析:
11.  驾驶装有abs系统的汽车怎样采取紧急制动?
    A.用力踏制动踏板
    B.间歇踏制动踏板
    C.缓慢踏制动踏版
    D.逐渐踏下制动踏板
    答案:A
    解析:abs刹车系统,即“防抱死制动装置”。在踩下刹车踏板以后,制动就开始了,在车轮的转动即将停止之前,abs会自动将刹车释放,然后,abs自动放开以后,马上又会处于刹车的状态,在车轮再一次停止转动前,abs又一次释放刹车。这样,周而复始(这个频率大概是25次/每秒),你的车轮始终不会被抱死。所以用力踏。
12.  下列哪种证件是驾驶机动车上路行驶应当随车携带?
    A.机动车登记证
    B.机动车保险单
    C.机动车行驶证
    D.出厂合格证明
    答案:C
    解析:驾驶机动车上道路行驶,应当悬挂机动车号牌,放置检验合格标志、保险标志,并随车携带机动车行驶证。
13.  我省规定乘车人不按规定使用安全带的,处____元罚款。
    A.30元
    B.20元
    C.10元
    D.5元
    答案:D
    解析:
14.  机动车驾驶人行业组织应当加强对个人所有机动车和个体驾驶人的管理,落实道路交通安全防范责任,并接受公安机关交通管理部门的监督、检查。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  机动车驾驶人在驾驶证被依法扣留期间驾驶机动车的,处____。
    A.拘留15天
    B.200元罚款
    C.扣留机动车
    D.暂扣3个月驾驶证
    答案:B
    解析:
16.  驾驶机动车在山区道路怎样跟车行驶?
    A.紧随前车之后
    B.加大安全距离
    C.减小纵向间距
    D.尽快超越前车
    答案:B
    解析:山区道路复杂多变,因此跟车时要非常注意,需加大安全距离。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有