当前位置:首页 >元贝驾考 >科尔沁左翼中旗元贝驾考

科尔沁左翼中旗元贝驾考

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-11-09
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
科尔沁左翼中旗元贝驾考
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      科尔沁左翼中旗元贝驾考软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车驶近这样的路口时,应保持视线移动,时刻关注着周围可能出现的潜在危险。
    对
    错
    答案:对
    解析:前方路口,车辆和行人较多,驾驶机动车驶近这样的路口时,应保持视线移动,时刻关注着周围可能出现的潜在危险。
2.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:A
    解析:禁止直行和向左转弯,表示前方路口禁止一切车辆直行和向左转弯。此标志设在禁止直行和向左转弯的路口前适当位置。
3.  这个路口允许车辆怎样行驶?
    A.向左、向右转弯
    B.直行或向左转弯
    C.向左转弯
    D.直行或向右转弯
    答案:D
    解析:左转是红灯,直行和右转是绿灯。
4.  如图所示,驾驶机动车通过交叉路口时右转遇到人行横道有行人通过时,以下做法正确的是什么?
    A.保持较低车速通过
    B.停车让行,等行人通过后再通过
    C.连续鸣喇叭冲开人群
    D.确保安全的前提下绕行通过
    答案:B
    解析:驾驶机动车通过交叉路口时右转遇到人行横道有行人通过时,应当停车让行,等行人通过后再通过。
5.  右侧标志指示距离设有电子不停车收费车道的收费站1公里。
    对
    错
    答案:对
    解析:etc,使用该系统,车主只要在车窗上安装感应卡并预存费用,通过收费站时便不用人工缴费,也无须停车,高速费将从卡中自动扣除。虽然能实现不停车收费,但一般来说,车辆还是需要以较低速度通过。这种收费系统每车收费耗时不到两秒,其收费通道的通行能力是人工收费通道的5到10倍。
6.  这是什么交通标志?
    A.易滑路段
    B.急转弯路
    C.反向弯路
    D.连续弯路
    答案:D
    解析:连续转弯,警告标志。
7.  路面标记指示这段道路上最高限速为80公里/小时。
    对
    错
    答案:错
    解析:白色的是最低车速,黄色的是最高车速。
8.  这个标志是何含义?
    A.高速公路公用电话
    B.高速公路报警电话
    C.高速公路紧急电话
    D.高速公路救援电话
    答案:C
    解析:此标志表示高速公路紧急电话,要与高速公路救援电话区分,救援电话有“救援”两字。
9.  3年内有下列哪种行为的人不得申请机动车驾驶证?
    A.吸烟成瘾
    B.注射毒品
    C.注射胰岛素
    D.酒醉经历
    答案:B
    解析:三年内有吸食、注射毒品行为或者解除强制隔离戒毒措施未满三年,或者长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的。
10.  在道路上临时停车不得妨碍其他车辆和行人通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:在道路上临时停车的,不得妨碍其他车辆和行人通行。
11.  违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放规定,经警告后立即驶离的,应给予____,然后放行。
    A.口头警告
    B.罚款
    C.扣留驾驶证
    D.违法记分
    答案:A
    解析:
12.  行车中当驾驶人意识到机动车爆胎时,应在控制住方向的情况下采取紧急制动,迫使机动车迅速停住。
    对
    错
    答案:错
    解析:题目只要出现“迅速”,“快”等字眼就是错的,就只有一道题就是事故无可避免的时候要迅速刹车,其他都是错的。
13.  报废机动车回收企业拆解大型客、货车及其他营运车辆应当向____申报,并在其现场监督下解体。
    A.公安机关交通管理部门
    B.交通运输管理部门
    C.物资回收部门
    D.废品处理部门
    答案:A
    解析:
14.  公安机关交通管理部门根据交通技术监控记录资料,对违法的机动车所有人或者管理人、驾驶人依法予以处罚的,应当在违法行为发生之日起____内,以邮寄等合法方式告知当事人。
    A.7日
    B.15日
    C.30日
    D.50日
    答案:B
    解析:
15.  机动车驾驶人驾驶机动车未按照规定系安全带上高速公路行驶的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.100元罚款
    D.50元罚款
    答案:C
    解析:
16.  驾驶机动车在雨天临时停车注意什么?
    A.开启危险报警闪光灯
    B.开启前后雾灯
    C.开启近光灯
    D.在车后设置警告标志
    答案:A
    解析:下雨天开车视野不清,因此若要临时停车,应当开启危险报警闪光灯,提醒其他车辆注意。另外三个选项,没有警示作用。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有