当前位置:首页 >元贝驾考 >理塘元贝驾考

理塘元贝驾考

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-10-04
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
理塘元贝驾考
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      理塘元贝驾考软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.施工路段绕行
    B.双向交通
    C.注意危险
    D.左右绕行
    答案:D
    解析:此标志表示左右绕行:用以告示前方道路有障碍物,车辆应按标志指示减速慢行,绕行通过。
2.  这个路面标记是什么标线?
    A.禁驶区
    B.网状线
    C.中心圈
    D.导流线
    答案:C
    解析:中心圈,设置在交叉路口中心的白色圆形或菱形区域,用以区分车辆大、小转弯,及交叉路口车辆左右转弯的指示,车辆不得压线行驶。机动车向左转弯时,必须紧靠中心圈小转弯。
3.  打开后雾灯开关,(如图所示)亮起。
    对
    错
    答案:错
    解析:前雾灯绿色光朝左,后雾灯黄色光朝右。
4.  前方标志表示向左是单向行驶道路。
    对
    错
    答案:对
    解析:单行路向左:表示一切车辆向左或向右单向行驶。此标志设在单行路的路口和入口处的适当位置。
5.  图中圈内白色实线是什么标线?
    A.可变导向车道线
    B.导向车道线
    C.方向引导线
    D.单向行驶线
    答案:B
    解析:具有固定行驶方向的导向车道线。
6.  这个标志是何含义?
    A.高速公路特殊天气最高速度
    B.高速公路特殊天气建议速度
    C.高速公路特殊天气最低速度
    D.高速公路特殊天气平均速度
    答案:B
    解析:此标志表示高速公路特殊天气建议速度。黄数字限最高速度,白数字限最低数度,黑数字是建议速度。
7.  这个标志是何含义?
    A.应当鸣喇叭
    B.禁止鸣喇叭
    C.禁止鸣高音喇叭
    D.禁止鸣低音喇叭
    答案:A
    解析:此标志表示机动车行至该标志处应鸣喇叭,以提醒对面车辆驾驶人注意并减速慢行。一般在公路的急转弯处,陡坡等视野不良路段的起点。
8.  如图所示,在高速公路最左侧车道行驶,想驶离高速公路,以下说法正确的是什么?
    A.每次变更一条车道,直到最右侧车道
    B.为了快速变更车道,可以加速超越右侧车辆后变更车道
    C.找准机会一次变更到最右侧车道
    D.立即减速后向右变更车道
    答案:A
    解析:变更车道,每次只能变更一条车道,变更之后需行驶一段距离,再变道。不可以连续变更车道。
9.  驾驶人有使用其他车辆号牌、行驶证嫌疑的,交通警察可依法扣留车辆。
    对
    错
    答案:对
    解析:使用其他车辆的机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处二千元以上五千元以下罚款。
10.  驾驶牵引或者被牵引的车辆,应当有____的人驾驶。
    A.取得准驾车型
    B.一年以上驾龄
    C.半年以上驾龄
    D.二年以上驾龄
    答案:B
    解析:
11.  拖拉机不得在大中城市中心区域内道路行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  接送中小学生、学龄前儿童的客车不可以在公共汽车专用车道通行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  驾驶员连续驾驶车辆时间不得超过4小时。客运车辆驾驶员24小时内累计驾驶时间不得超过8小时。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  雾天对安全行车的主要影响是什么?
    A.易发生侧滑
    B.能见度低
    C.行驶阻力大
    D.视野变宽
    答案:B
    解析:雾天的能见度很低,容易造成视野不良。而易发生侧滑的应该是滑溜的路面,行驶阻力大这一点更无从得知。
15.  遇后车发出超车信号后,只要具备让超条件应怎样做?
    A.迅速减速或紧急制动
    B.让出适当空间加速行驶
    C.主动减速并靠右侧行驶
    D.靠道路右侧加速行驶
    答案:C
    解析:文明驾驶,礼貌让行。
16.  机动车维修企业承修外观损坏车辆时,不需要登记得事项是____。
    A.送修人身份证明
    B.车辆损坏原因
    C.车辆号牌
    D.车辆发动机号码、车架号码
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有