当前位置:首页 >元贝驾考 >沙雅元贝驾考

沙雅元贝驾考

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-20
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
沙雅元贝驾考
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      沙雅元贝驾考软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,在同向三车道高速公路上行车,车速每小时115公里应在哪条行车道上行驶?
    A.最右侧行车道
    B.最左侧行车道
    C.中间行车道
    D.哪条都行
    答案:B
    解析:如图上面的绿色标志,左侧限速在100-120,中间是80-100,右侧是60-80,车速每小时115公里,当然在左侧车道了。
2.  在这种气象条件下起步要注意哪些方面?
    A.开启远光灯
    B.开启前后雾灯
    C.只能开启左转向灯
    D.长时间鸣喇叭
    答案:B
    解析:前面都有雾了,开启前后雾灯。
3.  下列哪个交通标志表示不能停车?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:此标志是不允许临时停车。
4.  旋转开关这一档控制机动车哪个部位?
    A.左右转向灯
    B.近光灯
    C.前后雾灯
    D.远光灯
    答案:C
    解析:此处为雾灯的控制。顺便回忆一下,哪个控制前雾灯,哪个控制后雾灯。下边的控制前雾灯,上边的控制后雾灯。
5.  如图所示,夜间驾驶机动车遇对方使用远光灯,无法看清前方路况时,以下做法正确的是什么?
    A.保持行驶方向和车速不变
    B.自己也打开远光灯行驶
    C.降低车速,谨慎会车
    D.加速通过,尽快摆脱眩目光线
    答案:C
    解析:夜间驾驶机动车遇对方使用远光灯,无法看清前方路况时,降低车速,谨慎会车,以免发生车祸、危险。
6.  这个标志是何含义?
    A.限制40吨轴重
    B.限制最高时速40公里
    C.前方40米减速
    D.最低时速40公里
    答案:B
    解析:限制最高时速40公里:表示该标志至前方解除限制速度标志的路段内,机动车行驶速度不得超过标志所示数值。此标志设在需要限制车辆速度的路段的起点。以图为例:限制行驶时速不得超过40公里。
7.  驾驶机动车通过这种路段时,应该考虑到弯道后方可能有对面驶来的车辆占用我方车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:通过山路弯道时,要按照“减速、鸣号、靠右行”的规则,提前降低车速。以避免弯道后方可能有对面驶来的车辆占用我方车道的情况。
8.  这个路口允许车辆怎样行驶?
    A.向左转弯
    B.直行
    C.直行或向右转弯
    D.向右转弯
    答案:A
    解析:直行是红灯,不能直行。左转的灯是绿色,所以可以向左转弯;
9.  机动车等待通行信号或者前方受阻临时停车时,不得允许乘车人上下车辆。
    对
    错
    答案:错
    解析:
10.  机动车驾驶人王某驾驶机动车行经交叉路口时为绿灯,遇到执行紧急任务的消防车从相邻方向通过路口,此时,王某应当____。
    A.驾驶车辆快速通过路口
    B.紧急停车
    C.让行,使消防车能安全快速通过路口
    D.观察动态再决定
    答案:C
    解析:
11.  《内蒙处罚规定》只适用于发生在首府呼和浩特市道路上的道路交通安全违法行为的处理。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  雨天在高速公路行车,为避免发生“水滑”现象而造成方向失控,要降低车速。
    对
    错
    答案:对
    解析:水滑就是因为雨天雨水多了,使轮胎与路面的摩擦系数变小了,就容易侧滑。因此要降低车速行驶,减低发生侧滑的可能性,因此本题正确。
13.  驾驶机动车在山区路段超车时,以下做法正确的是什么?
    A.提前开启左转向灯
    B.提前鸣喇叭
    C.确认前车让超后超越
    D.直接加速超越
    答案:
    解析:机动车超车,必须遵守下列规定:行经交叉路口、人行横道、漫水路、漫水桥等,不准超车。驾驶机动车在山区路段超车时,需要注意:提前开启左转向灯;提前鸣喇叭;确认前车让超后超越。
14.  驾驶机动车发生以下交通事故,哪种情况适用自行协商解决?
    A.对方饮酒的
    B.对事实及成因有争议的
    C.未造成人身伤亡,对事实及成因无争议的
    D.造成人身伤亡的
    答案:C
    解析:“机动车与机动车、机动车与非机动车在道路上发生未造成人身伤亡的交通事故,当事人对事实及成因无争议的,在记录交通事故的时间、地点、对方当事人的姓名和联系方式、机动车牌号、驾驶证号、保险凭证号、碰撞部位,并共同签名后,撤离现场,自行协商损害赔偿事宜。当事人对交通事故事实及成因有争议的,应当迅速报警。”
15.  在道路划设的公交专用车道内,在规定的时间内____。
    A.公共汽车,电车和其他车辆都可以通行
    B.只准公共汽车、电车通行,其他车辆在任何情况下都不可以通行
    C.只准公共汽车、电车通行,其他车辆遇交通管制等特殊情况时,按照交通警察指挥或者交通标志指示,可以借用公交专用车道行驶
    D.任何车辆都可以通行
    答案:C
    解析:
16.  长时间热车,发动机做无用功、浪费燃料还不利于环保。一般情况下,中低档车以能够正常怠速运转,水温70℃-80℃为宜。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有