当前位置:首页 >元贝驾考 >石台元贝驾考

石台元贝驾考

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-23
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
石台元贝驾考
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      石台元贝驾考软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在这种大雨中,跟车行驶时使用近光灯的目的是?
    A.不干扰前车视线,有利自己看清道路
    B.提醒前方车辆让行
    C.提醒前方车辆减速
    D.以上说法都正确
    答案:A
    解析:图片分析:大雨中,跟车行驶时使用近光灯的目的是不干扰前车视线,有利自己看清道路。
2.  发动机起动后仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.发动机机油压力过高
    B.发动机主油道堵塞
    C.发动机机油压力过低
    D.发动机曲轴箱漏气
    答案:C
    解析:像茶壶一样的就是机油的标志,各位记住就是啦。该指示灯用来显示发动机内机油的压力状况。打开钥匙门,车辆开始自检时,指示灯点亮,启动后熄灭。该指示灯常亮,说明该车发动机机油压力低于规定标准,需要维修。
3.  在这种急弯道路上行车应交替使用远近光灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车在夜间通过急弯、坡路、拱桥、人行横道或者没有交通信号灯控制的路口时,应当交替使用远近光灯示意。
4.  这个标志是何含义?
    A.非机动车停车位
    B.电动自行车行驶
    C.非机动车停放区
    D.非机动车行驶
    答案:D
    解析:此标志表示该道路只供非机动车行驶。行驶的标志是用圆圈表示,而停车位是用矩形。
5.  这个标志是何含义?
    A.国道编号
    B.省道编号
    C.县道编号
    D.乡道编号
    答案:C
    解析:此标志表示县道。乡道是白底y字开头的,县道是白底x开头的,省道是黄底的,国道是红底的。
6.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.只准直行
    C.单行路
    D.向右转弯
    答案:D
    解析:向右转弯:表示只准一切车辆向右转弯。此标志设在车辆必须向右转弯的路口以前适当位置。
7.  路中心白色实线是何含义?
    A.禁止跨越对向车行道分界线
    B.双侧可跨越同向车道分界线
    C.禁止跨越同向车行道分界线
    D.单侧可跨越同向车道分界线
    答案:C
    解析:实线不能压,如果两个同向车道之间有虚线就可以换道,如果是实线则规规矩矩的别跑偏了。
8.  左侧标志表示前方路段允许进入。
    对
    错
    答案:错
    解析:禁止通行:表示禁止一切车辆和行人通行。此标志设在禁止通行的道路入口处。
9.  驾驶人频繁变更车道不属于驾驶陋习。
    对
    错
    答案:错
    解析:变更车道不能太过频繁,否则会影响正常交通,属于陋习,因此本题错误。
10.  机动车转弯、变更车道、超车、掉头、靠路边停车时,应当提前____远开启转向灯。
    A.100米至50米
    B.200米至100米
    C.50米至30米
    D.30米至10米
    答案:A
    解析:
11.  申请人以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车驾驶证的(被撤销的),申请人在多长时间内不得再次申领机动车驾驶证。
    A.6个月
    B.1年
    C.2年
    D.3年
    答案:D
    解析:申请人以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车驾驶证的,公安机关交通管理部门收缴机动车驾驶证,撤销机动车驾驶许可;申请人在三年内不得再次申领机动车驾驶证。
12.  在高速公路行车选择什么地方停车?
    A.服务区
    B.加速车道
    C.减速车道
    D.匝道
    答案:A
    解析:驾驶员在高速公路上不能随意靠边停车,而是要停靠在紧急停车带里面,不是应急车道,没有紧急情况占用应急车道是违反高速公路管理规定的,所以要停车就应把车停在紧急停车带或服务区休息。即本题选“服务区”。
13.  转向失控后,若机动车偏离直线行驶方向,应怎样使机动车尽快减速停车?
    A.轻踏制动踏板
    B.拉紧驻车制动器操纵杆
    C.迅速抢挡减速
    D.果断地连续踩踏、放松制动踏板
    答案:D
    解析:果断的连续踩踏、放松制动踏板,也就是连续的点刹车。如果直接踩死的话轮胎暴死,还不是直线行驶,车就会旋转,高速的话就会翻车,很危险的,所以要点刹车。
14.  已经达到报废标准的机动车经大修后可以上路行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶拼装的机动车或者已达到报废标准的机动车上道路行驶的,公安机关交通管理部门应当予以收缴,强制报废。
15.  车辆进入人行道,不能妨碍行人通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  车辆在主干道上行驶,驶近主支干道交汇处时,为防止与从支路突然驶入的车辆相撞,应怎样做?
    A.提前减速、观察,谨慎驾驶
    B.保持正常速度行驶
    C.鸣喇叭,迅速通过
    D.提前加速通过
    答案:A
    解析:安全第一,文明驾驶。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有