当前位置:首页 >元贝驾考 >潼关元贝驾考

潼关元贝驾考

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-04-20
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
潼关元贝驾考
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      潼关元贝驾考软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在这种道路上从前车右侧超越最安全。
    对
    错
    答案:错
    解析:超车要从左侧超车,根据如图的情况来看,还是放弃超车比较好。因此本题错误。
2.  以下哪个仪表表示水温表?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:C
    解析:水温表上有个温度标志
3.  车辆发生意外,要及时打开哪个灯?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:

图1是示宽指示灯;图2是雾灯指示灯;图3是远光指示灯;图4是危险报警闪光灯按钮,发生意外时应该打开危险报警闪光灯。


4.  这是什么踏板?
    A.加速踏板
    B.离合器踏板
    C.制动踏板
    D.驻车制动器
    答案:C
    解析:从左往右数起,分别是离合,刹车,油门,制动踏板又称脚刹。
5.  驾驶机动车遇到这种情况要迅速向左变更车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:由图可知,左侧后方有来车,所以为了避免发生碰撞及影响其他车辆正常通行,因此就算要变更车道也应该等后车通过后再变更。正确的做法是,提前开启转向灯,确保左侧车道后方没有车辆临近时向左变更车道。因此本题错误。
6.  这个路面标记是何含义?
    A.自行车专用道
    B.非机动车道
    C.摩托车专用道
    D.电瓶车专用道
    答案:B
    解析:非机动车(就是不烧油的),禁止机动车占道通行。
7.  这个标志是何含义?
    A.临崖路
    B.堤坝路
    C.傍山险路
    D.落石路
    答案:C
    解析:傍山险路:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在傍山险路路段以前适当位置。
8.  路中心的黄色斜线填充是何含义?
    A.可跨越对向车道分界线
    B.双侧可跨越同向车道分界线
    C.禁止跨越对向车行道分界线
    D.单向行驶车道分界线
    答案:C
    解析:其实这个跟双黄线是一样的。如果两条双黄线之间的距离过宽,很容易让人误解成两条单的黄线,所以就在距离超过图3m的双黄线中加了斜线。
9.  机动车驾驶人行驶时拨打、接听手持电话或者观看电视等妨碍安全驾驶的,处___罚款。
    A.20元以上50元以下
    B.30元以上50元以下
    C.50元以上100元以下
    D.50元以上200元以下
    答案:C
    解析:
10.  驾驶人出现下列哪种情况,不得驾驶机动车?
    A.驾驶证丢失、损毁
    B.驾驶证接近有效期
    C.记分达到10分
    D.记分达到6分
    答案:A
    解析:驾驶证遗失的、损毁应当向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请补发、换证,在此期间不得驾驶机动车。
11.  机动车在雾天临时停车时,应开启什么灯?
    A.危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
    B.左转向灯、示廓灯和后位灯
    C.前大灯、示廓灯和后位灯
    D.倒车灯、示廓灯和后位灯
    答案:A
    解析:雾天开车视野不良,因此若要停车,就应该开启危险报警闪光灯,提醒其他车辆注意。
12.  对有伪造或变造号牌、行驶证嫌疑的车辆,交通警察可依法予以扣留。
    对
    错
    答案:对
    解析:伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、驾驶证的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处十五日以下拘留,并处二千元以上五千元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
13.  冰雪道路对安全行车的主要影响是什么?
    A.电器设备易受潮短路
    B.能见度降低,视野模糊
    C.行驶阻力增大
    D.制动性能差,方向易跑偏
    答案:D
    解析:因汽车轮胎与路面的摩擦系数减小、附着力大大降低,汽车驱动轮很容易打滑或空转,尤其是上坡、起步、停车时还会出现后溜车的现象;车辆在行驶中如果突然加速或减速,很容易造成侧滑及方向跑偏现象;遇情况紧急制动时,制动距离会大大延长。
14.  在划有道路中心线的道路上会车时,应当保持安全车速、不越线行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  造成交通事故后逃逸且构成犯罪的驾驶人,将吊销驾驶证且终生不得重新取得驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:造成交通事故后逃逸的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终生不得重新取得机动车驾驶证。
16.  在保险理赔服务中心处理的双方均有过错的交通事故,如各方损失均在2000元以内的,且各方投保的保险公司不同,其赔偿方式是____。
    A.损失由对方的保险公司赔偿
    B.损失由承保的保险公司按责任大小承担
    C.损失由各自的保险公司不分责任大小承担赔偿
    D.损失由事故双方自行承担
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有