当前位置:首页 >元贝驾考 >新田元贝驾考

新田元贝驾考

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-04-20
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
新田元贝驾考
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      新田元贝驾考软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  机动车仪表板上(如图所示)亮时表示什么?
    A.已开启前照灯远光
    B.已开启前雾灯
    C.已开启后雾灯
    D.已开启前照灯近光
    答案:D
    解析:近光灯的灯光走向是朝下的。远光灯的灯光走向是直的。
2.  在这种天气条件下行车如何使用灯光?
    A.使用近光灯
    B.不使用灯光
    C.使用远光灯
    D.使用雾灯
    答案:A
    解析:机动车在夜间没有路灯、照明不良或者遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度情况下行驶时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯,但同方向行驶的后车与前车近距离行驶时,不得使用远光灯。机动车雾天行驶应当开启雾灯和危险报警闪光灯。
3.  这个标志是何含义?
    A.允许长时停车
    B.禁止临时停车
    C.禁止长时停车
    D.禁止停放车辆
    答案:C
    解析:禁止长时停车:禁止车辆长时停放,临时停放不受限制。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
4.  如图所示,驾驶机动车通过小区遇到这种情况,应减速行驶,随时准备停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:路况比较复杂,需减速慢行,必要时停车让行,谨慎驾驶。
5.  仪表显示当前发动机转速是6000转/分钟。
    对
    错
    答案:错
    解析:这个是时速表。不是转速。
6.  前方路口减速让行线表示要停车让干道车先行。
    对
    错
    答案:错
    解析:是减速让行,不是停车让行!
7.  如图所示,直行车辆遇到前方路口堵塞,以下说法正确的是什么?
    A.等前方道路疏通后,且信号灯为绿灯时方可继续行驶
    B.等有其他机动车进入路口时跟随行驶
    C.只要信号灯为绿灯,就可通过
    D.可以直接驶入路口内等待通行
    答案:A
    解析:机动车遇有前方交叉路口交通阻塞时,应当依次停在路口以外等候,不得进入路口。
8.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.单行路
    C.向左转弯
    D.禁止直行
    答案:C
    解析:向左转弯:表示只准一切车辆向左转弯。此标志设在车辆必须向左转弯的路口以前适当位置。
9.  持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人,记分周期内有记分的,应当在记分周期结束后三十日内到公安机关交通管理部门接受审验,同时还应当申报身体条件情况。
    对
    错
    答案:对
    解析:持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人,应当在每个记分周期结束后三十日内到公安机关交通管理部门接受审验。但在一个记分周期内没有记分记录的,免予本记分周期审验。
10.  冰雪道路行车,由于积雪对光线的反射,极易造成驾驶人眩目。
    对
    错
    答案:对
    解析:因为太阳光通过冰的折射到人的眼睛里,冰在太阳光下就好像一面镜子。
11.  机动车驾驶人未具备规定条件驾驶接送中小学生、学龄前儿童的客车,大中型长途营运客车以及运载爆炸物品、易燃易爆化学物品、剧毒、放射性等危险物品机动车的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
12.  机动车驾驶人驾驶安全设施不全或者机件不符合技术标准等具有安全隐患的机动车的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
13.  下坡路制动失效后,若无可利用的地形和时机,应迅速逐级或越一级减挡,利用发动机制动作用控制车速。
    对
    错
    答案:对
    解析:发动机制动是利用发动机的牵阻作用减慢车速,挡位越低牵阻越明显,制动性越强。在下长坡道路行驶,挂入低速档利用发动机的牵阻作用可以减少制动器的负担和减少制动次数,防止制动过热引起制动力热衰减;在冰雪、泥泞的路面上行驶,应用发动机牵阻制动可以防止侧滑。
14.  在高速公路驾驶机动车意外碰撞护栏时采取什么保护措施?
    A.握紧转向盘,适量修正
    B.迅速向相反方向转向
    C.迅速采取紧急制动
    D.迅速向碰撞一侧转向
    答案:A
    解析:车辆在高速公路意外撞击护栏时,如果驾驶人迅速采取紧急制动,或向相反方向大幅度转向,或迅速向碰撞一侧转向,都会造成车辆严重失控,发生连续碰撞护栏、倾翻、飞过护栏等重大交通事故。因此,车辆在高速公路意外撞击护栏的瞬间,驾驶人应握紧转向盘稳住方向,适当修正,极力控制车速反弹;切忌紧急制动、猛转转向盘或迅速向相反方向转向躲避,以免扩大事故。
15.  驾驶机动车通过没有交通信号和管理人员的铁路道口怎样通过?
    A.适当减速通过
    B.空挡滑行通过
    C.停车确认安全后通过
    D.加速尽快通过
    答案:C
    解析:机动车通过铁路道口时,应当按照交通信号或者管理人员的指挥通行;没有交通信号或者管理人员的,应当减速或者停车,在确认安全后通过。
16.  我省规定,道路交通设施管理部门,在增设、调换、更新限制性道路交通信号设施时,应当在____日前向社会公告。
    A.10日
    B.20日
    C.30日
    D.60日
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有