当前位置:首页 >元贝驾考 >玉环元贝驾考

玉环元贝驾考

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
玉环元贝驾考
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      玉环元贝驾考软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在这种山区道路怎样跟车行驶?
    A.紧跟前车行驶
    B.加大安全距离
    C.减小跟车距离
    D.尽快超越前车
    答案:B
    解析:道路狭窄,除了“加大安全距离”选项其他选项都不够安全。
2.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.注意行人
    C.注意儿童
    D.学校区域
    答案:B
    解析:看清楚标志牌的颜色,黄色的为注意行人标志,蓝色底的为人行横道。
3.  在这种路段如何行驶?
    A.减速鸣喇叭示意
    B.加速鸣喇叭通过
    C.在弯道中心转弯
    D.占对方道路转弯
    答案:A
    解析:机动车在夜间通过急弯、坡路、拱桥、人行横道或者没有交通信号灯控制的路口时,应当交替使用远近光灯示意。机动车驶近急弯、坡道顶端等影响安全视距的路段以及超车或者遇有紧急情况时,应当减速慢行,并鸣喇叭示意。
4.  前方标志表示除大客车以外的其他车辆不准进入右侧车道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:注意前方绿灯旁图示为公交车,应该是除公交车外。
5.  这样在路边临时停放机动车有什么违法行为?
    A.在非机动车道停车
    B.在人行横道上停车
    C.距离路边超过30厘米
    D.在有禁停标线路段停车
    答案:B
    解析:在设有禁停标志、标线的路段,在机动车道与非机动车道、人行道之间设有隔离设施的路段以及人行横道、施工地段,不得停车。
6.  这是什么交通标志?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.桥面变窄
    答案:A
    解析:此标志表示两侧变窄,内部有两条线向内变窄。
7.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.单行路
    C.向左转弯
    D.禁止直行
    答案:C
    解析:向左转弯:表示只准一切车辆向左转弯。此标志设在车辆必须向左转弯的路口以前适当位置。
8.  遇到这种情况的路口怎样通过?
    A.左转弯加速通过
    B.加速直行通过
    C.右转弯加速通过
    D.确认安全后通过
    答案:D
    解析:前方是警告性的黄灯,所以此路口是确认安全后通过。
9.  通过隧道时,不得超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:同车道行驶的机动车,后车应当与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离。有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
10.  行车中轮胎突然爆裂时的不正确做法是什么?
    A.保持镇静,缓抬加速踏板
    B.紧握转向盘,控制机动车直线行驶
    C.采取紧急制动,在最短的时间内停车
    D.待车速降低后,再轻踏制动踏板
    答案:C
    解析:爆胎时不能采取紧急制动。
11.  雪天行车中,在有车辙的路段要循车辙行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:雪天行驶时,道路通常会被雪所掩盖,因此无法了解路面的实际情况。因此为了避免不可见的危险,就要尽可能沿着车辙行驶。因为这样安全系数更高一些。
12.  如机动车在冰雪路面行驶中发生侧滑时,应立即松抬加速踏板,并把方向盘向车轮滑动的同一方向转动,以修正车辆行驶方向,避免继续侧滑。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  连续驾驶机动车超过____应当停车休息,停车休息时间不得少于____。
    A.4小时20分钟
    B.4小时15分钟
    C.3小时20分钟
    D.3小时15分钟
    答案:A
    解析:
14.  在高速公路上,遇尾随较近行驶的机动车时,可以选择时机迅速从中间插入。
    对
    错
    答案:错
    解析:这种情况下若是从中间插入,很有可能与前后车辆发生擦碰或是追尾,因此不可行。所以本题错误。
15.  机动车号牌上不得喷涂、粘贴影响交通技术监控信息接受的材料。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  违反交通信号灯指示的、违反规定超车的、违反规定变更车道的、违反规定会车的、违反规定掉头的,省条例规定处____罚款。
    A.100元
    B.200元
    C.300元
    D.400元
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有