当前位置:首页 >元贝驾考 >郁南元贝驾考

郁南元贝驾考

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-22
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
郁南元贝驾考
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      郁南元贝驾考软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如动画所示,驾驶机动车遇到这种情况要如何处置?
    A.紧急制动
    B.急转向迅速绕过
    C.迅速躲避不发生碰撞
    D.平稳停车
    答案:D
    解析:由动画可知,前方路段出现了障碍物。并且左侧车道有车辆,在这样的情况下应当停车。
2.  驾驶机动车看到这种标志需要注意什么?
    A.减速、观察、慢行
    B.鸣喇叭驱赶牲畜
    C.从牲畜的空隙中穿过
    D.低速行驶冲开牲畜群
    答案:A
    解析:如图所示的交通标志是注意牲畜标志,因此在此路段要注意减速慢行,同时注意观察有没有牲畜穿出。
3.  遇到这种情况不能超车。
    对
    错
    答案:对
    解析:前车已经在超车了,为了安全不要再超了。
4.  在这种路段如何行驶?
    A.减速鸣喇叭示意
    B.加速鸣喇叭通过
    C.在弯道中心转弯
    D.占对方道路转弯
    答案:A
    解析:机动车在夜间通过急弯、坡路、拱桥、人行横道或者没有交通信号灯控制的路口时,应当交替使用远近光灯示意。机动车驶近急弯、坡道顶端等影响安全视距的路段以及超车或者遇有紧急情况时,应当减速慢行,并鸣喇叭示意。
5.  这个标志是何含义?
    A.y型交叉路口预告
    B.十字交叉路口预告
    C.丁字交叉路口预告
    D.道路分叉处预告
    答案:C
    解析:你看它长的多像丁字。
6.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,应减速或停车,待前方车辆通过后再通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车遇到这种情况时,应减速或停车,待前方车辆通过后再通行。
7.  驾驶机动车在这种道路上怎样会车最安全?
    A.靠路中心行驶
    B.靠路右侧行驶
    C.在路中间行驶
    D.靠路左侧行驶
    答案:B
    解析:在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,机动车遇相对方向来车时应当遵守下列规定:(一)减速靠右行驶,并与其他车辆、行人保持必要的安全距离。
8.  这是什么交通标志?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.桥面变窄
    答案:C
    解析:警告标志,左侧变窄。
9.  机动车在高速公路匝道提速到每小时60公里以上时,可直接驶入行车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:错误的关键在于“直接”两个字,正确的做法是应该先打开左转向灯,再在不防碍已在高速公路内的机动车正常行驶的情况下驶入车道。
10.  佟某驾驶一辆大客车(乘载54人,核载55人)行至太原境内以45公里的时速通过一处泥泞路段时,机动车侧滑驶出路外坠入深沟,导致14人死亡、40人受伤。佟某的主要违法行为是什么?
    A.客车超员
    B.超速行驶
    C.酒后驾驶
    D.疲劳驾驶
    答案:B
    解析:机动车行驶中遇有下列情形之一的,最高行驶速度不得超过每小时30公里,其中拖拉机、电瓶车、轮式专用机械车不得超过每小时15公里:(一)进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时;(二)掉头、转弯、下陡坡时;(三)遇雾、雨、雪、沙尘、冰雹,能见度在50米以内时;(四)在冰雪、泥泞的道路上行驶时;(五)牵引发生故障的机动车时。
11.  校车驾驶人应当具有____以上准驾车型的安全驾驶经历。
    A.3年
    B.5年
    C.8年
    D.
    答案:A
    解析:
12.  机动车可以在有掉头标志、标线或者未设置禁止左转弯、禁止掉头标志、标线的路口、路段掉头。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  机动车驾驶人违反规定牵引挂车、故障车的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
14.  避免机动车爆胎的正确做法是降低轮胎气压。
    对
    错
    答案:错
    解析:降低轮胎气压的过程中,若是轮胎气压过低也是会造成爆胎的,因此这个做法不可行。所以本题错误。
15.  驾驶安全设施不全、机件不符合技术标准的机动车的,____。
    A.处警告或者100元罚款
    B.处警告或者150元罚款
    C.处警告或者200元罚款
    D.处警告或者300元罚款
    答案:A
    解析:
16.  驾驶人在实习期内驾驶机动车时,应当在车身后部粘贴或者悬挂统一式样的实习标志。
    对
    错
    答案:对
    解析:在实习期内驾驶机动车的,应当在车身后部粘贴或者悬挂统一式样的实习标志。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有