当前位置:首页 >元贝驾考 >乌鲁木齐元贝驾考科目一科目四模拟考试

乌鲁木齐元贝驾考科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-11-09
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
乌鲁木齐元贝驾考科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      乌鲁木齐元贝驾考科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在这个路口可以直接向右转弯。
    对
    错
    答案:错
    解析:遇到这样的情况,应当开启右转向灯,确认右侧没有非机动车接近时右转弯,避免发生碰撞,因此本题错误。
2.  雨天遇到这种行人占道行走时怎样通行?
    A.提前减速行驶
    B.提前鸣喇叭提醒
    C.不得急加速绕行
    D.保持安全间距
    答案:
    解析:因为前方有行人,所以要提前减速行驶。因为行人打伞看不到后面,所以要鸣喇叭。因为雨天路滑,所以不得加速绕行。要注意行人动态,保持安全间距。因此四个选项均正确。
3.  在这种天气条件下行车如何使用灯光?
    A.使用近光灯
    B.不使用灯光
    C.使用远光灯
    D.使用雾灯
    答案:A
    解析:机动车在夜间没有路灯、照明不良或者遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度情况下行驶时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯,但同方向行驶的后车与前车近距离行驶时,不得使用远光灯。机动车雾天行驶应当开启雾灯和危险报警闪光灯。
4.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.靠边停车信号
    B.左转弯待转信号
    C.左转弯信号
    D.右转弯信号
    答案:C
    解析:交警左手摆动就是左转弯,右手摆动就是右转弯。
5.  图中哪个报警灯亮,提示充电电路异常或故障?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:

图1为燃油指示灯;图2为手刹指示灯;图3为abs指示灯;图4为电瓶指示灯。有正负极+-标志的,就表示有电嘛。


6.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情形时,应减速在其后保持安全距离通过路口。
    对
    错
    答案:对
    解析:前方有自行车行驶,且有停车让行标志,驾驶机动车遇到这种情形时,应减速在自行车后保持安全距离通过路口。
7.  这个标志是何含义?
    A.施工路段绕行
    B.双向交通
    C.注意危险
    D.左右绕行
    答案:D
    解析:此标志表示左右绕行:用以告示前方道路有障碍物,车辆应按标志指示减速慢行,绕行通过。
8.  驾驶机动车在对向没有来车的情况下可以超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:如图所示,前方道路是连续急弯路,在这样的路段是不能超车的。因此本题错误。
9.  夜间通过无交通信号灯控制的交叉路口时,不得变换远、近光灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:换远近光灯是为了让来车认识到前方有车,应注意减速慢性注意安全。
10.  遇高速公路限速标志标明的车速与车道行驶车速的规定不一致的,应按照车道行驶规定的车速行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:中有提到,道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速的规定不一致的,按照道路限速标志标明的车速行驶。
11.  驾驶机动车变更车道为什么要提前开启转向灯?
    A.开阔视野,便于观察路面情况
    B.提示前车让行
    C.提示行人让行
    D.提示其他车辆我方准备变更车道
    答案:D
    解析:转向灯其实就相当于一个信号,传达自己车辆动向的信息。
12.  驾驶机动车发生交通事故未造成人身伤亡的,责任明确双方无争议时,应当如何处置?
    A.保护好现场再协商
    B.不要移动车辆
    C.疏导其他车辆绕行
    D.撤离现场自行协商
    答案:D
    解析:在道路上发生交通事故,未造成人身伤亡,当事人对事实及成因无争议的,可以即行撤离现场,恢复交通,自行协商处理损害赔偿事宜;不即行撤离现场的,应当迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门。
13.  夜间会车时,如遇对方持续开启远光灯,应当如何安全会车?
    A.鸣喇叭,加速通过
    B.及时开启远光灯
    C.使用近光灯,低速会车或停车让行
    D.使用远光灯,低速会车
    答案:C
    解析:夜间安全驾驶知识中第三条就有:“夜间会车应当在距对方来车150米以外改用近光灯,若对方车辆不关闭远光灯,可连续变换灯光提示对向车辆。当遇对面来车仍不关闭远光灯时,应及时减速靠右侧行驶或停车让行。”
14.  机动车在雨天临时停车时,应开启什么灯?
    A.前后防雾灯
    B.危险报警闪光灯
    C.前大灯
    D.倒车灯
    答案:B
    解析:下雨天开车视野不清,因此若要临时停车,应当开启危险报警闪光灯,提醒其他车辆注意。另外三个选项,没有警示作用一说。
15.  会车中道路一侧有障碍,双方机动车应如何做?
    A.无障碍一方让对向先行
    B.速度慢的让速度快的先行
    C.有障碍的一方让对向先行
    D.速度快的让速度慢的先行
    答案:C
    解析:有障碍的让无障碍的一方先行;但有障碍的一方已经驶入有障碍路段而无障碍一方未驶入的,有障碍的一方先行。
16.  机动车驾驶人驾驶机动车运载危险物品未悬挂警示标志而且未采取必要措施,或者未按照指定的时间、车道、速度行驶的,处____。
    A.200元罚款
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.300元罚款
    D.扣留机动车
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有